Жительница Новосибирска сломала ногу, спасая своего пса от питбуля

Жительница Новосибирска получила перелом ноги, спасая свою собаку колли от атаки питбуля.

Жительница Новосибирска получила перелом ноги, спасая свою собаку колли от атаки питбуля. Пес бойцовской породы сорвался с поводка и набросился на её собаку. Когда она попыталась разнять животных, питбуль сбил её с ног. Инцидент произошёл 10 марта возле дома № 77Б на Красном проспекте. Видеозапись с места происшествия была опубликована в паблике "АСТ-54" в ВК.

Как сообщило издание «КП-Новосибирск» со ссылкой на сына пострадавшей, с питбулем гулял молодой парень. В какой-то момент пёс сорвался с поводка и повалил на землю колли и её хозяйку. После этого парень подбежал к ним, оттащил пса и снова надел на него поводок. Убедившись, что женщина жива, он просто ушёл.

Сибирячка позвонила своему сыну, который и помог ей подняться в квартиру, а затем отвёз в больницу. Врачи госпитализировали её с оскольчатым переломом ноги. Теперь владелице колли потребуется операция и установка титановой пластины.

Хозяин питбуля до сих пор не принёс ей извинения.

В ГУ МВД по Новосибирской области проводят проверку по данному факту.

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что сибиряка покусала собака в Ака демгородке.

ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Наталья Илькив
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: Новосибирск , собака , нападение животных

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *