Здоровая среда: рентген как необходимый элемент обследования ЖКТ

Об отличии рентгена желудка от гастроскопии, безрадостных картинах, которые порой наблюдает рентгенолог в пищеварительной системе пациента Об эволюции рентген-аппаратов и качестве современной диагностики рассказал вра

Об отличии рентгена желудка от гастроскопии, безрадостных картинах, которые порой наблюдает рентгенолог в пищеварительной системе пациента

Об эволюции рентген-аппаратов и качестве современной диагностики рассказал врач-рентгенолог Центра эндоскопической хирургии «Гастроэксперт» Борис Сушков.

Вести Новосибирск «Здоровая среда»

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *