В Новосибирской области в прошедшем году появилось 80 новых социальных объектов

Построены 39 объектов медицины, в числе которых ФАПы, амбулатории, поликлиники, а также 32 жилых дома под служебное жильё и для детей-сирот, шесть объектов образования, два спортивных комплекса и крупный дом культуры в Карасуке,

Построены 39 объектов медицины, в числе которых ФАПы, амбулатории, поликлиники, а также 32 жилых дома под служебное жильё и для детей-сирот, шесть объектов образования, два спортивных комплекса и крупный дом культуры в Карасуке, история строительства которого длилась более 30 лет.

Масштабное строительство в регионе стало возможным благодаря реализации национальных проектов «Здравоохранение», «Жильё и городская среда», «Образование», «Демография», инициированным Президентом России, а также федеральным и областным программам.

Сегодня на стадии строительства находятся 217 объектов – это жилые дома для льготников, учреждения медицины, образования, спорта и культуры. В ближайшие три года приоритет будет отдан возведению новых ФАПов, поликлиник, амбулаторий, реконструкции районных больниц, а также строительству школ и детских садов.

#Новосибирскаяобласть   #Новосибирск   #строительство   #нацпроекты   #поручения_президента   #нацпроект_образование   #нацпроект_здравоохранение   #нацпроект_демография   #нацпроект_жильё_и_городская_среда

Последние новости

В новосибирском детском саду пятеро детей заболели ветрянкой

Пятеро детей заболели ветрянкой в детском саду в Новосибирске. Родители воспитанников детсада бьют тревогу: они опасаются, что могут заболеть и другие дети.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *