В Новосибирской области аномальная зима бьет рекорды

Зима пошла на рекорд. То морозы под сорок, то лужи по колено. Февраль, как перчатки, меняет градусы за окном под аккомпанемент грозы.

Зима пошла на рекорд. То морозы под сорок, то лужи по колено. Февраль, как перчатки, меняет градусы за окном под аккомпанемент грозы.
А вот что делать людям? Метеозависимость из разряда бабушкиных рассказов перешла во вполне себе клинический случай. Известная мантра – спать подольше, не переусердствовать в трудах, как рецепт, уже не работает. Медики уверяют, что без таблеток не обойтись. Подробнее: https://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/v_novosibirskoy_oblasti_anomalnaya_zima_bet_rekordy/

Последние новости

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Суд начал рассматривать дело в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

 16 июля 2024 года судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *