В Новосибирске в 12 февраля возможно похолодание до -27 градусов

Похолодание начнется уже ночью с 10 на 11 февраля Наталья ВОЛЧКОВА В Новосибирске в 12 февраля возможно похолодание до -27 градусов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Новосибирске уже к воскресенью ожидается сильное похолодание.

Похолодание начнется уже ночью с 10 на 11 февраля Наталья ВОЛЧКОВА

В Новосибирске в 12 февраля возможно похолодание до -27 градусов

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Новосибирске уже к воскресенью ожидается сильное похолодание. Об этом сообщает Федеральное государственное бюджетное учреждение «Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

10 февраля в Новосибирской области температура воздуха составит -14…-16 градусов. Временами ожидается небольшой снег. Уже ночью 11 февраля температура воздуха будет составлять до -22 градусов. 12 и 13 февраля похолодание продолжится – температура опустится до -27…-28 градусов.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *