В Новосибирске синоптики пообещали 16 дней снегопада в начале марта

При этом температура воздуха увеличится уже к концу февраля – начиная со второй декады, возможен снег с дождем В Новосибирске синоптики пообещали снежное начало марта в 2024 году.

При этом температура воздуха увеличится уже к концу февраля – начиная со второй декады, возможен снег с дождем

В Новосибирске синоптики пообещали снежное начало марта в 2024 году. Согласно данным портала Gismeteo, осадки будут продолжаться около 16 дней. При этом температура воздуха увеличится уже к концу февраля.

Температура воздуха будет колебаться от -3 до -8 градусов, с большой вероятностью снегопадов в первые дни весны. К 8 марта ожидается усиление холода до -13...-21 градуса, с продолжением выпадения осадков. К концу месяца воздух в дневные часы прогреется до плюсовых значений – до +1.

Сайт «Яндекс Погода» содержит немного другой прогноз, более благоприятный. Из него следует, что дней со снегопадами будет всего девять. Дождливых дней будет четыре, а ясных – всего один. Если в первой декаде марта дневная температура воздуха составит -10 градусов, то к концу месяца достигнет +4 градусов.

Ранее кандидат сельскохозяйственных наук Людмила Шубина поделилась, когда должны появиться первые тюльпаны в Новосибирске. По словам эксперта, ранние цветы появятся в середине мая, однако многое зависит от весны: чем скорее наступит тепло, тем быстрее можно будет получить бутоны.

Никита Минин / фото: unsplash.com

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *