В Новосибирске потеплеет до +3 градусов в ближайшую неделю

В Новосибирске обещают снежную неделю. Температура воздуха достигнет до +3 градусов.

В Новосибирске обещают снежную неделю. Температура воздуха достигнет до +3 градусов. Небо затянет тучами. Публикуем подробный прогноз на неделю.

Фото: Виктория Рыжих / Горсайт

По данным Gismeteo, в понедельник, 11 марта, ночью температура воздуха составит -6 градусов, днём же потеплеет до -2. Обещают пасмурную погоду, осадки в виде снега с дождём, порывы ветра достигнут 11 метров в секунду.

Во вторник, 12 марта, столбики термометра опустится до -9 градусов. Днём же температура воздуха увеличится до -5 градусов, возможен снег. Скорость ветра достигнет 9 метров в секунду.

В среду, 13 марта, в ночь похолодает до -8 градусов. Днём возможно резкое потепление до +3 градусов. Во время дня ожидается небольшой снег, скорость ветра не изменится.

В четверг, 14 марта, похолодает до -12, днём столбики термометров поднимутся до -7 градусов. Ожидается облачность с прояснениями. Осадков не предвидится. Скорость ветра – 11 метров в секунду.

В пятницу, 15 марта, ночью обещают -12 градусов, днём – -6. Обещают осадки в виде небольшого снега, ветер усилится до 12 метров в секунду.

В выходные тоже обещают ветер до 10 метров в секунду, снегопады усилятся. Температура воздуха составит -7..-10 градусов ночью и -4..-6 – днём.

Напомним, потепление до +5 градусов ожидается в марте в Новосибирской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Дарья Мелехова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: погода , Новосибирск , весна , потепление

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *