В Новосибирске по отзывам назвали худшие детские стоматологии

Антирейтинг составил «АиФ-Новосибирск» по отзывам горожан на сервисе 2ГИС.

Антирейтинг составил «АиФ-Новосибирск» по отзывам горожан на сервисе 2ГИС.

Наибольше недовольство сибиряков вызвало детское отделение стоматологической поликлиники №9 на улице Кошурникова, 10.

Оценка медучреждения лишь 3,1 звезды. Главными минусами пользователи назвали грубость стоматологов и плохое обращение с детьми.

На втором месте «антирейтинга» расположилось третье отделение детской городской клинической стоматологической поликлиники на Сибиряков-Гвардейцев, 44/6 в Кировском районе. У этой стоматологии всего 3,4 звезды. Здесь в отзывах жители жалуются на долгую запись на прием, брошенную трубку в регистратуре и непрофессионализм врачей.

Третье место у детской городской клинической стоматологической поликлинике на улице Степной, 7.

Ее оценка составила 3,6 звезды. Родители пожаловались на качество услуг, слабые пломбы и грубость специалистов.

Как ни странно, но в рейтинге есть и частная стоматология «Сто процентная пародонтология» в Бердске. Жители поставили 3,9 звезды за проблему с записью и лишь одним контактом в учреждении.

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *