В Новосибирске новая неделя начнётся с дождей и похолодания до -3 градусов

В Новосибирск в последнюю неделю апреля вернутся дожди, а температура воздуха снова опустится до отрицательных значений.

В Новосибирск в последнюю неделю апреля вернутся дожди, а температура воздуха снова опустится до отрицательных значений.

Фото: Евгения Патрушева, "Горсайт"

Если в понедельник, 22 апреля, по данным синоптиков Западно-Сибирского УГМС, столбики термометров всё ещё будут показывать до +9...+11 градусов, то уже к ночи 23 апреля они опустятся до отметки в -3... -8 градусов.  Днём потеплеет до +2...+7  градусов и пойдёт дождь со снегом. Ситуацию усугубит холодный северо- западный ветер с порывами до 13 -14 м\с.

Самая холодная ночь в Новосибирске, по данным портала Гисметео, будет 24 апреля — до - 6 градусов. Днём столбики термометров покажут всего +1. А самым тёплым станет воскресенье, 29 апреля, когда воздух прогреется до +15 градусов. Ожидается, что на предстоящей неделе будет только один солнечный день - пятница, 26 апреля. В этот день в областной столице снова потеплеет до +9 градусов, после чего к ночи ударят заморозки до -1 градуса. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что в апреле в Новосибирске потеплеет до +18.


ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Наталья Илькив
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: погода , апрель , неделя , заморозки , Новосибирск

Последние новости

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

С Днем российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Краснозерского района! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *