В Бердске состоялся турнир по флорболу между студентами-медиками

Второкурсники Бердского филиала Новосибирского медицинского колледжа впервые сыграли в флорбол.

Второкурсники Бердского филиала Новосибирского медицинского колледжа впервые сыграли в флорбол.

Молодые люди устроили состязание в новом для себя виде спорта: это одна из разновидностей хоккея с мячом. Участники матча бегали по спортзалу с клюшками наперевес и пытались забить мяч в ворота соперников. Они выкладывались на полную и получали удовольствие от соревнования, удивив болельщиков серьёзным настроем.

«А как же старались наши вратари! Крутились как белка в колесе, но, всё-таки, благодаря метким ударам шустрых игроков, мячи неоднократно попадали в ворота», – поделились впечатлениями в соцсетях.

Мероприятие провела школа флорбола. Также в официальной группе колледжа в соцсети «ВКонтакте» сердечно поблагодарили Отцов Бердска за возможность приобщиться к необычному спорту.

Стоит отметить, что недавно в стенах учреждения прошла игра по волейболу и турнир по лазер-тагу. Для студентов проводят большое количество спортивных мероприятий.

Бердские кадеты сделали эко-кормушки в День зимующих птиц в России. Семиклассники вместе покормили пернатых в зимнем лесу. Автор: Анастасия Кузнецова, Фото Бердского филиала Новосибирского медицинского колледжа

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *