Терапевт Жито назвал анализы и процедуры, выявляющие рак на ранней стадии

Определить заболевание поможет общий анализ крови и УЗИ Полина ШЕВЧЕНКО Терапевт Жито назвал анализы и процедуры, выявляющие рак на ранней стадии.

Определить заболевание поможет общий анализ крови и УЗИ Полина ШЕВЧЕНКО

Терапевт Жито назвал анализы и процедуры, выявляющие рак на ранней стадии.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Терапевт Алексей Жито в беседе с NEWS.ru назвал анализы и процедуры, выявляющие рак на ранней стадии. Определить заболевание поможет регулярное прохождение диспансеризации, рентген и УЗИ.

- Прежде всего необходимо проходить диспансеризацию. Выявить рак поможет простой анализ крови. Онкологию могут показать изменения состава крови по форме АЛТ, АСТ, креатинина, мочевины и других показателей, - объяснил Алексей Жито.

Также для своевременного выявления рака следуют делать общий анализ кала, рентген грудной клетки, УЗИ почек и щитовидной железы, гастро- и колоноскопия. Женщинам также назначают гинекологические мазки.

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *