Психологи КП-22 проводят индивидуальные психокоррекционные занятия с осужденными женщинами с использованием арт-терапевтических методов

Психологи психологической лаборатории колонии-поселения №22 в своих индивидуальных психокоррекционных занятиях с осужденными женщинами используют один из современных методов в арт-терапии технику «Мандала».

Психологи психологической лаборатории колонии-поселения №22 в своих индивидуальных психокоррекционных занятиях с осужденными женщинами используют один из современных методов в арт-терапии технику «Мандала». Это терапия, использующая творческие ресурсы человека и глубинные процессы его психики. При рисовании мандалы, участник занятия переносит своё внутреннее состояние, эмоции и переживания из внутреннего мира на лист бумаги.

Задачей таких занятий является оперативно заметить кризисное состояние и оказать необходимую психологическую помощь.

Эффективность проведения занятий именно в индивидуальной форме с использованием арт-терапевтической техники, заключается
в повышении самооценки у осужденных женщин, способствует выработке психологической устойчивости, умению расслабляться и избавляться от негативных эмоций и мыслей.

Последние новости

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *