Первые мартовские дожди прольются на следующей неделе в Новосибирске

Но зима еще не спешит покидать регион. Синоптики прогнозируют первые дожди со снегом в Новосибирске на следующей неделе.

Но зима еще не спешит покидать регион.

Синоптики прогнозируют первые дожди со снегом в Новосибирске на следующей неделе.

По данным Gismeteo, в понедельник, 25 марта, после плюсовых выходных температура упадет ночью до -3 градусов. Однако днем потеплеет до +1. В течение дня ожидается облачность, также в этот день ожидается дождь со снегом. Порывы ветра — 14 м/с.

26 марта будет похолодание ночью до — 4 градусов. Днём опять же температура повысится до +1 градуса. Ожидается облачность с прояснениями. Ожидаются осадки в виде дождя со снегом. Скорость ветра — 10 м/с.

В среду, 27 марта, ночью температура будет -3. Днём столбик термометра покажет +5 градусов. В этот день облака полностью закроют небо, осадков не будет. Ветер до 6 метров в секунду.

В четверг, 28 марта, ночью температура воздуха снизится до -1 градуса. Днём воздух прогреется до +6. Облака все также будут закрывать солнце. Скорость ветра составит 7 метров в секунду.

Пятничной ночью, 29 марта, в Новосибирске будет 0. Днём ожидается до +6. В этот день все также облака будут закрывать солнце, однако к ним добавится еще дождь со снегом. Ветер усилится до 10 метров в секунду.

В выходные дни погода будет ветреной и дождливо-снежной. Температура будет скакать от -4 до +4. Ожидается дождь и снег, а также облачность. Скорость ветра составит от 10 до 3 метров в секунду.

Ранее редакция сообщала о том, что метеорологи рассказали, когда аграрии смогут начать посевную в Новосибирской области.

Фото: Freepik —  prostooleh

Артем Рязанов

Последние новости

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *