Пенсионер Мамчур из Новосибирска проплыл 3 километра в ледяной воде

Пенсионер из Новосибирска проплыл более 3 километров в ледяной воде на озере Юга.

Пенсионер из Новосибирска проплыл более 3 километров в ледяной воде на озере Юга. В заплыве участвовали 68 человек из разных городов.

Как сообщили в группе Дзержинского района «ВКонтакте», на озере Юга прошёл Суточный марафон – 24-часовой заплыв в ледяной воде. Самыми возрастными участниками стали 64-летний Александр Мамчур и 67-летняя Татьяна Бульба.

Всего в марафоне поучаствовали 68 человек из разных городов – Новосибирска, Томска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерово, Юрга.

Александр Мамчур проплыл 3 километра, то есть провёл 1,5 часа в ледяной воде. Это лучший результат среди мужчин.

Напомним, африканец рассказал о своей жизни в Сибири.

Автор: Дарья Мелехова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное в нашем Телеграм-канале :

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *