Пациентов новосибирской облбольницы отправили по домам из-за холода в палатах

Температура в новосибирских больницах упала из-за коммунальной аварии. Медики новосибирской областной больницы отправили пациентов домой из-за холода в палатах.

Температура в новосибирских больницах упала из-за коммунальной аварии.

Медики новосибирской областной больницы отправили пациентов домой из-за холода в палатах. Внеплановая «выписка» произошла после коммунальной аварии на ТЭЦ в ночь на 11 января.

— Плановая госпитализация прекращена, операции, назначенные на сегодня, отменены. Тех пациентов, которые могут передвигаться самостоятельно, мы выписываем, остальных переводим в  помещение, где сможем обеспечить комфортный температурный режим, — сообщили Infopro54 в областной ГНОКБ.

Собеседник пояснил, что руководство принимает меры по сохранению системы отопления. Такая же ситуация во всех больницах, которые находятся на территории аварийных районов, отметили в медучреждении.

Пациенты считают, что из-за холода болезни могут только усугубиться, поэтому расходятся по домам.

— Нахожусь на лечении, но выписали досрочно. Из-за этой аварии в больнице очень холодно, поэтому боюсь, что к действующему диагнозу прибавится еще и простуда. Знакомой должны были сегодня операцию сделать, так вот перенесли из-за холода. — сообщила Infopro54 жительница области Наталья.

Ранее редакция сообщала о том, что два района в Новосибирске остались без отопления и горячей воды в ночь на 11 января. Виной тому стала авария на ТЭЦ.

Фото: freepik.com- freepik

Ольга Кирсанова

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *