Онкологический дессант

Бердская центральная городская больница проводит акцию «ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ десант» для взрослого населения города Бердска, прикрепленного на медицинское обслуживание в ГБУЗ НСО «БЦГБ»,


Бердская центральная городская больница проводит акцию «ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ десант» для взрослого населения города Бердска, прикрепленного на медицинское обслуживание в ГБУЗ НСО «БЦГБ», на базе центра амбулаторной онкологической помощи по адресу Боровая 109.

Жители Бердска смогут пройти осмотр маммологом онкологом-гинекологом, онкологом-абдоминальным хирургом, дерматовенерологом, онколого-урологом профильные диагностические обследования.

11.03.2024, 12.03.2024 (понедельник-вторник) с 9-00 до 14-00.

Попасть на прием к гинекологу, онкологу, хирургу, дерматовенерологу, стоматологу, сделать маммографию*, ЭКГ сдать анализ крови и так же оценить состояние внутренних органов на ультразвуковой диагностике*.

Цель: В целях повышения качества и доступности оказания медицинской помощи, раннего выявления и профилактики онкологических заболеваний, формирования онконастороженности, мотивации и приверженности граждан к ведению здорового образа жизни.

Проводится гражданам, прикрепленным на медицинское обслуживание в Бердской центральной городской  больнице.   

Акция проходит по адресу: на базе ЦАОП по адресу ул.Боровая 109



Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *