Медсанчасть из Академгородка попала в рейтинг худших в Новосибирске

Согласно рейтингу, составленному изданием «АиФ — Новосибирск» на основе отзывов пользователей портала 2GIS, в список худших стационаров частных клиник города вошёл филиал Медсанчасти №168 на улице Арбузова.

Согласно рейтингу, составленному изданием «АиФ — Новосибирск» на основе отзывов пользователей портала 2GIS, в список худших стационаров частных клиник города вошёл филиал Медсанчасти №168 на улице Арбузова.

Как уточняет издание, остальные филиалы сети Медсанчасти №168 в среднем набрали 3,5 баллов по оценкам пациентов. Что касается филиала на улице Арбузова (многопрофильный центр с дневным стационаром), по данным « АиФ — Новосибирск », пациенты поставили ему всего три балла, жалуясь на постоянные очереди и сомневаясь в компетентности некоторых специалистов. В частности, цитируется жалоба женщины, которой назначили операцию после первого же приёма у врача. Засомневавшись в такой необходимости, она обратилась к другому специалисту, который смог её вылечить без оперативного вмешательства.

Также пользователи жаловались, что за сутки нахождения в палате стационара клиники с пациентов берут немалые деньги, но это не гарантирует должного лечения. В частности, в одном из отзывов говорилось о том, что женщине с подозрением на инсульт приём к невропатологу был назначен только на пятый день госпитализации. Другой пользователь портала поделился похожей историей, жалуясь на то, что ему самому пришлось бегать за врачами, чтобы они осмотрели его пожилую маму.

Среди других аутсайдеров частной медицины Новосибирска издание называет клинический госпиталь «Мать и дитя», чьи пациенты жалуются на постоянное ожидание врачей в коридорах. Также в список попали лечебно-диагностический центр «АвисМед» на Красном проспекте (3,5 балла), лечебно-диагностический центр «АПЕКС» на улице Фрунзе (3,7 балла) и больницы «РЖД — Медицина» (3,8 баллов). Наиболее частыми причинами недовольств к работе частных клиник становится отношение персонала, навязывание «необязательного сервиса» и качество медицинской помощи после госпитализации.

Фото 2ГИС и из открытых источников

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *