Летом более 120 тысяч детей из Новосибирской области отдохнут в оздоровительных лагерях

Фото: ru.freepik.com 18 апреля. /MEDIA-TALK/.В четверг, 19-го апреля, межведомственная комиссия региона провела совещание на тему летней кампании для детей.


Фото: ru.freepik.com

18 апреля. /MEDIA-TALK/.В четверг, 19-го апреля, межведомственная комиссия региона провела совещание на тему летней кампании для детей.

До начала каникул и сезона оздоровительных лагерей осталось меньше двух месяцев. В этом году количество отдохнувших школьников увеличится на 1000 человек по сравнению с 2023-м сезоном. Безопасность и качество отдыха остаются в приоритете.

Важными задачами компании являются сохранение детских оздоровительных лагерей, качественная программа воспитания и повышение квалификации персонала.

Первый заезд состоится уже 27-го мая. В оздоровлении и отдыхе ребят задействуют 1012 организаций. Количество школьников, которых охватит отдых, удалось увеличить благодаря открытию лагеря в Искитимском районе. Особое внимание уделят детям участников спецоперации, сотрудников ОПК, гостям из ЛНР и детям-инвалидам. На эти цели регион потратит более одного миллиарда рублей, передает пресс-служба Правительства Новосибирской области.

Последние новости

Прокуратура закрыла два нелегальных кафе у Хилокского рынка

Надзорное ведомство продолжает наводить порядок на территории рядом с Хилокским рынком в Новосибирске.

Запостил, значит было!

Марина Вдовик Фантасты прошлого неоднократно писали о том, как человечество не справится со стремительным техническим прогрессом и пострадает от собственных творений.

Один из крупнейших в Сибири заводов по производству растительного масла строится в Искитимском районе

Производственный комплекс по переработке льна и рапса «Маслов» должен был начать работать в середине 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *