Холода возвращаются в Новосибирскую область

К 30 января может похолодать до -14 градусов. Фото: unsplash.com Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии поделилось с жителями Новосибирской области прогнозом погоды на ближайшие дни.

К 30 января может похолодать до -14 градусов.

Фото: unsplash.com

Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии поделилось с жителями Новосибирской области прогнозом погоды на ближайшие дни. Так, с 28 ноября в регион начинается похолодание — температура составляет от -5 до -7 градусов в дневное время.

«28 ноября в Новосибирске переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем временами небольшой снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью от -9 до -11 градусов, днем от -5 до -7 градусов, – сообщает управление.

На сервисе с прогнозами погоды «Яндекс. Погода» указано, что 29 января также ждет усиление морозов — похолодает до -11 градусов. А 30 январь температура воздуха опустится до -14 градусов в дневное время. 

Ранее мы писали о том, что выходные принесут тепло до -6 градусов в Новосибирск. При этом солнечной погода не будет.

Марк Светов

Последние новости

В Новосибирске выросли цены на говядину

В среднем с начала года она подорожала на 46 рублей за килограмм. По данным Сибирского ГУ ЦБ, в апреле месячная инфляция (с поправкой на сезонность) в Сибири ускорилась.

Новосибирская область подтвердила кредитный рейтинг

Эксперты рекомендовали региону придерживаться консервативной кредитной политики для сохранения рейтинга.

На продажу выставлен участок «Новосибирского центра регенеративной хирургии и реабилитации»

На Блюхера в рамках масштабного инвестпроекта инвестор планировал построить «Центр спортивной подготовки и медицинской реабилитации».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *