Глава СК поручил доложить о проверке массового отравления в детсаду Новосибирска

У детей диагностирована кишечная инфекция. Фото: unsplash.com Председатель СК Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе проверки массового отравления воспитанников в новосибирском детском саду №95.

У детей диагностирована кишечная инфекция.

Фото: unsplash.com

Председатель СК Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе проверки массового отравления воспитанников в новосибирском детском саду №95. Ранее проверку начали прокуратура и Роспотребнадзор. 

«Председатель СК России поставил на контроль проверку по информации о пищевом отравлении воспитанников детского сада в Новосибирске. В СМИ сообщается о пищевом отравлении в марте текущего года нескольких воспитанников одного из детских садов в городе Новосибирске.В СУ СК России по Новосибирской области организована процессуальная проверка», — сообщает СК.

Уточняется, что сразу нескольких детей госпитализировали с кишечной инфекцией. 

Ранее мы писали о том, что на два месяца закрыли службу доставки суши из-за массового отравления новосибирцев. Всего отправились 37 человек.

Марк Светов

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *