Два кабинета для лечения зубов детей под общей анестезией открыли в Новосибирске

Они появились в Детской городской стоматологической поликлинике. Фото: unsplash.com Минздрав Новосибирской области рассказал об открытии в Детской городской стоматологической поликлинике двух кабинетов,

Они появились в Детской городской стоматологической поликлинике.

Фото: unsplash.com

Минздрав Новосибирской области рассказал об открытии в Детской городской стоматологической поликлинике двух кабинетов, в которых теперь будет проводиться лечение детей под общей анестезией. Для детей старше трех лет эта услуга платная, однако само лечение остается бесплатным. 

«Если есть возможность наладить общение стоматолога и ребёнка нужно, конечно, лечиться в обычных условиях. У нас сейчас прекрасная местная анестезия, которая позволяет провести лечение абсолютно безболезненно», — уточняет замминистра здравоохранения региона Татьяна Анохина. 

Чтобы лечить зубы под общей анестезией, нужно получить направление от лечащего врача-стоматолога. С направлением можно обратиться к участковому педиатру, который назначит анализы и организует врачебную комиссию. Если в итоге получить положительное заключение комиссии, то можно записаться на консультацию в стоматологическую поликлинику. 

Ранее мы писали, что вакцину от кариеса создают в Беларуси. По задумке ученых, она будет мешать прикрепляться микроорганизмам к твердым тканям зуба.

Марк Светов  

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *