Дела семейные: Рожаем вместе

В утреннем эфире «Вести Новосибирск» – разговор о совместных родах, их плюсах, минусах, мифах, предрассудках, опасностях и подготовке тех, кто всё-таки решился   По статистике,

В утреннем эфире «Вести Новосибирск» – разговор о совместных родах, их плюсах, минусах, мифах, предрассудках, опасностях и подготовке тех, кто всё-таки решился   

По статистике, каждая третья женщина рожает в сопровождении мужа или спутника жизни, если брак не оформлен официально. Причём, из тех, у кого есть опыт партнёрских родов, процессом остались довольны 82 % женщин и 87 % мужчин. 

Что партнерские роды дают мамам, папам и ребенку? Надо ли убеждать мужчину участвовать в родах, если он не хочет идти, а женщина – наоборот? Почему большинство мужчин боятся партнерских родов? Почему женщины против рожать вместе с мужем?

В чем заключается помощь мужа своей жене во время родов и насколько она эффективна? В каких случаях совместные роды нежелательны и противопоказаны, даже если оба партнера сильно хотят?

Партнерские роды укрепляют любовь и брак? И если между супругами пробежала черная кошка, то совместные роды могут наладить отношения или будет только хуже?


В новом выпуске программы «Дела семейные» спорную и щекотливую тему о родах ребенка совместно с мужем разобрали с перинатальным психологом Еленой Наку.

Свои точки зрения также высказали и многодетные ведущие – журналисты «Вести Новосибирск», у которых шесть детей на двоих и порой совершенно разная точка зрения. С обеих сторон прозвучали аргументы, данные опросов, а также примеры из жизни собственных семей, факты и наблюдения, основанные на личном опыте воспитания детей.

Ранее в программе «Дела семейные» ведущие и эксперт поговорили о детских страхах , их причинах, виновниках и последствиях во взрослой жизни.

Вести Новосибирск / Фото: «Вести Новосибирск» «Дела семейные»

Последние новости

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *