Бердчанка отрезала палец шинковкой для капусты — врач не стал пришивать

39-летняя жительница Бердска случайно отрезала палец, когда шинковала капусту на специальной машинке.

39-летняя жительница Бердска случайно отрезала палец, когда шинковала капусту на специальной машинке.  Горожанка рассказала  «Комсомольской правде», что травму обнаружила не сразу. Списывает всё на болевой шок.

После муж отвёз её в больницу, отрезанную часть пальца прихватили с собой — в надежде, что пришьют. Но там, как утверждает женщина, хирург мельком глянул на руку.  И сказал медсестре помазать отрезанный палец, перебинтовать и отправил пациентку домой. Затем два дня она ходила на перевязку в эту же больницу. Но боль усиливалась, рана начала гноиться.

Не в силах терпеть, женщина, с её слов, обратилась в частную клинику. Там, как она говорит, были в шоке от того, сколько времени она находилась в таком состоянии и сказали о необходимости операции.

Ещё через несколько дней пациентке сделали некрэктомию и сформировали культю третьего пальца. Операция обошлась бердчанке в 48200 рублей.

Сейчас жительница Бердска винит хирурга больницы, куда она обратилась изначально, в упущенном времени. Считает, что по вине доктора палец не удалось пришить, а также теперь нарушена  работа сухожилий руки.

Пациентка подала иск в суд . Требует  от больницы 1,5 млн рублей и возмещения стоимости лечения в частной клинике.

Ранее Бердск-Онлайн рассказывал о том, как врачи спасли худеющего ЗОЖника. Автор: Андрей Игнашин Фото freepik.com

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *