210 санитарных машин закупят для врачей в Новосибирске

В Новосибирской области ищут поставщиков 210 санитарных автомобилей. Они должны быть не старше 2023 года, с бензиновыми двигателями и механическими коробками передач.

В Новосибирской области ищут поставщиков 210 санитарных автомобилей. Они должны быть не старше 2023 года, с бензиновыми двигателями и механическими коробками передач. Сразу два аукциона на поставку легковых спецмашин разместили на сайте госзакупок.

Новосибирские новости

В обоих случаях заказчиком выступает государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Медтранс». Начальная цена первого тендера — 14,2 млн рублей. Это максимальная сумма, которую организация готова потратить на покупку девяти брендированных автомобилей с кузовом типа «фургон». 

В машине должно быть пять посадочных мест, в качестве обязательного требования к объекту закупки указана в том числе тележка-каталка с приёмным устройством для неё. Получить спецранспорт покупатель рассчитывает в этом году, в течение месяца после подписания контракта. Заявки от потенциальных поставщиков ждут до 17 мая.

Победитель других  — более дорогостоящих — торгов  должен будет в срок с 10 января до 28 февраля 2025 года предоставить заказчику 201 санитарный фургон в четырёх разных комплектациях  с количеством сидений от двух до семи. Аукцион стартует с 344,9 млн рублей. Заявить о своём участии можно до 20 мая.

Поставить товар нужно будет по адресу улица Ольги Жилиной, 25.

В апреле в Новосибирске заработала скорая помощь для животных . В ветеринарном автомобиле есть всё необходимое для экстренных обследований и простых хирургических манипуляций. 

Последние новости

Прокуратура закрыла два нелегальных кафе у Хилокского рынка

Надзорное ведомство продолжает наводить порядок на территории рядом с Хилокским рынком в Новосибирске.

Запостил, значит было!

Марина Вдовик Фантасты прошлого неоднократно писали о том, как человечество не справится со стремительным техническим прогрессом и пострадает от собственных творений.

Один из крупнейших в Сибири заводов по производству растительного масла строится в Искитимском районе

Производственный комплекс по переработке льна и рапса «Маслов» должен был начать работать в середине 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *