Жители левобережья Новосибирска на сутки остались без тепла из-за ремонта труб

На этот раз устранять риски дефектов труб перед предстоящим похолоданием будут по улицам Троллейной и Связистов  В Новосибирске коммунальщики продолжают заниматься ремонтом на теплосетях левобережье.

На этот раз устранять риски дефектов труб перед предстоящим похолоданием будут по улицам Троллейной и Связистов 

В Новосибирске коммунальщики продолжают заниматься ремонтом на теплосетях левобережье. На этот раз устранять риски дефектов труб перед предстоящим похолоданием будут по улицам Троллейной и Связистов. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале Сибирской генерирующей компании (СГК).

Специалисты будут заниматься ремонтом целые сутки – с 8:00 8 февраля до 8:00 9 февраля 2024 года.  На это время без тепла, но с сохранением горячего водоснабжения, останутся 109 многоквартирных домов микрорайона Башня.

Кроме того, отопление и горячее водоснабжение будет отключено в 75-ти домах на Юго-Западном жилмассиве и шести домах по улице Троллейной. Также на время проведения ремонта возможно снижение параметров в домах микрорайона Телецентр, улиц Вертковской, Степной, жилмассивов Западный, Чистая Слобода, Затулинский, Северо-Чемской, Акатуйский, части Троллейного жилмассива, микрорайонов Расточка и Бугринский.

В СГК отметили, что ремонт теплосетей пройдет и на правом берегу мегаполиса – на улицах Новая Заря и Учительская. Под отключение тепла попадут 96 жилых домов. Работы проведут с 09:00 до 21:00.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске  начал работать штаб   для помощи пострадавшим от коммунальных аварий. Жители левобережья могут получить бесплатную юридическую помощь, а также консультацию по вопросам перерасчета за недополученные услуги теплоснабжения и компенсаций возможного ущерба имуществу. Более того, сделать этого можно даже не выходя из дома. Для этого достаточно обратиться по телефону горячей линии: +7(383) 314-35-68.

Дарья Бочкун / Фото: istockphoto.com

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *