В Новосибирске завершили поиски 14-летней девушки с короткой стрижкой

С 9 января 2024 года местоположение юной сибирячки было неизвестно и на поиски отправились волонтеры «Лиза Алерт» В Кировском районе Новосибирска благополучно завершились поиски 14-летней Анны Хаустовой.

С 9 января 2024 года местоположение юной сибирячки было неизвестно и на поиски отправились волонтеры «Лиза Алерт»

В Кировском районе Новосибирска благополучно завершились поиски 14-летней Анны Хаустовой. Ее местоположение было неизвестно с 9 января 2024 года. Подростка искали волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

«Найдена, жива! Спасибо всем, кто принимал участие в поиске!», – написали волонтеры отряда «ЛизаАлерт» в своей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске без вести пропал 19-летний юноша в красной вязаной шапке. Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. В день исчезновения был одет в черный пуховик до колен с капюшоном, темно-коричневые штаны, ярко-оранжевые кеды, красную вязаную шапку. С собой у новосибирца была черная сумка для ноутбука.

Если у вас есть информация о местонахождении сибиряка, сообщите об этом по телефону ПСО 8-800-700-54-52 или наберите 112.

  Дарья Бочкун / Фото: "ЛизаАлерт"

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *