В Новосибирске потеплеет до -7 °С на рабочей неделе с 22 по 26 января

Осадков на неделе не предвидится, небольшой снег прогнозируют только в пятницу В Новосибирске на рабочей неделе с 22 по 26 января 2024 года местных жителей ждет небольшое потепление.

Осадков на неделе не предвидится, небольшой снег прогнозируют только в пятницу

В Новосибирске на рабочей неделе с 22 по 26 января 2024 года местных жителей ждет небольшое потепление.

По данным портала Gismeteo, в понедельник температура днем будет держаться у отметки -13 градусов, к ночи похолодает до -21. Максимальная скорость ветра составит два метра в секунду. Днем будет малооблачно и без осадков. Во вторник, 23 января 2024 года, днем столбик термометра остановится у отметки -13 °С, а ночью температура опустится также до -21. Весь день малооблачная погода без осадков. Порывы ветра достигнут семи метров в секунду.

В среду, 24 января 2024 года, осадков не предвидится. Утром будет -11, а к вечеру столбик термометра замрет у отметки -16 градусов. Скорость ветра составит пять метров в секунду.

В четверг днем потеплеет до -10 градусов Цельсия, ночью будет -16. Ожидается облачная погода без осадков. Ветер будет дуть со скоростью пять метров в секунду. В пятницу, 26 января 2024 года, днем будет -7 °С, ночью температура упадет до -11. Максимальная скорость ветра составит четыре метра в секунду. Весь день будет пасмурно и небольшой снег.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что в областном центре объявили режим «черного неба» с 16 по 18 января . Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосфере воздуха.

Владлена Гавриленко / фото: unsplash.com

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *