В Новосибирске нашли два мужских трупа в запертых квартирах за один день

Тела сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы передали правоохранителям В Новосибирске 5 января 2024 года в запертых квартирах обнаружили тела двоих местных жителей.

Тела сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы передали правоохранителям

В Новосибирске 5 января 2024 года в запертых квартирах обнаружили тела двоих местных жителей. Об этом сообщили в официальной группе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в социальной сети «ВКонтакте».

Первый вызов поступил на пульт дежурного в 11:13. Экипаж спасателей незамедлительно отправился в Октябрьский район на улицу Кирова, где 63-летний мужчина не открывает дверь и не отзывается. МАССовцы вскрыли квартиру и обнаружили там сибиряка без признаков жизни. Тело передали полицейским.

В тот же день сотрудники ведомства поехали в Калининский район мегаполиса на улицу Объединения, где 89-летний мужчина также долго не выходил на связь, а из квартиры шел неприятный запах. Спасатели попали в квартиру и нашли там тело. Его тоже передали правоохранителям.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что нашли труп 96-летней бабушки в запертой квартире .

Владлена Гавриленко / фото: unsplash.com

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *