В Новосибирске дорогу на Октябрьском мосту сузили до ноября 2024 года

Автовладельцам следует быть внимательными, обращать внимание на знаки и информационные щиты, следовать правилам дорожного движения В Новосибирске сузили проезжую часть на Октябрьском мосту из-за ремонтных работ.

Автовладельцам следует быть внимательными, обращать внимание на знаки и информационные щиты, следовать правилам дорожного движения

В Новосибирске сузили проезжую часть на Октябрьском мосту из-за ремонтных работ. Об этом сообщили в пресс-службе пресс-службе «Гормоста».

С 7 марта 2024 года движение частично ограничат по направлению с левого берега на правый. Отметим, что движение на данном участке дороги и так затруднено, особенно в час пик, а сужение дороги приведет к еще большим пробкам, поэтому теперь новосибирцам лучшее заранее рассчитывать время на дорогу.

Планируется, что специалисты отремонтируют тротуар и дорожное покрытие моста. Подрядчик демонтирует слабый бетон тротуарной консоли, перильное и парапетное ограждение, затем усилит консоль и смонтирует новые ограждения и световые опоры.

Ремонт будет проходить на длине одного пролета моста, начиная от левобережного устоя. По мере выполнения работ зона перекрытия будет продлеваться до здания по адресу улица Большевистская, 43/1.

Ограничения продлятся вплоть до ноября 2024 года. Поэтому автовладельцам следует быть внимательными, обращать внимание на знаки и информационные щиты, следовать правилам дорожного движения.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что центральную улицу Ленина в Новосибирске хотят сделать пешеходной. Транспортные исследования показывают, что участок от площади Ленина до улицы Урицкого подходит для перекрытия.

Дарья Бочкун / ФОТО: 2ГИС

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *