В Новосибирске автомобиль врезался на перекрестке в спешащую на вызов скорую

ДТП оформили с материальным ущербом, пострадавших нет, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия Октябрьском районе Новосибирска автомобилист не уступил дорогу скорой помощи и спровоцировал ДТП.

ДТП оформили с материальным ущербом, пострадавших нет, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия

Октябрьском районе Новосибирска автомобилист не уступил дорогу скорой помощи и спровоцировал ДТП. Информацию об этом опубликовали в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Авария произошла 25 мая 2024 года на пересечении улиц Волочаевской и Высоцкого. Со слов очевидцев происшествия, водитель Toyota не пропустил скорую помощь, проезжающую на красный сигнал светофора с включенными сиреной и мигалками, из-за чего машина спецслужбы чуть не перевернулась.

В Госавтоинспекции Новосибирска уточнили, что данное ДТП оформили с материальным ущербом, пострадавших нет. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре произошла массовая авария с участием троллейбуса № 23 . На кадрах видны не менее четырех поврежденных автомобилей, а также пассажирский транспорт

Владлена Гавриленко / фото: АСТ-54

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *