Специалисты из Брянска подготовят проект актуализации схемы теплоснабжения Бердска

7 февраля управление ЖКХ подвело итоги аукциона по поиску организации, которая подготовит проект актуализации схемы теплоснабжения города.

7 февраля управление ЖКХ подвело итоги аукциона по поиску организации, которая подготовит проект актуализации схемы теплоснабжения города. Торги по ямочному ремонту дорог перенесены.

Начальная цена торгов по актуализации схемы теплоснабжения составляла 988 тысяч рублей. Заявки на участие в них подали восемь компаний. Победу одержало ООО «НП ТЭКтест-32», согласившееся выполнить работы за 190 560 рублей. Компания зарегистрирована в городе Брянске.

На сайте ООО указано, что организация успешно работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Орле, Курске, Липецке, Твери и других городах. Бердск пока в общем перечне не указан. Горожане смогут увидеть представителей «НП ТЭКтест-32» 7 июня на публичных слушаниях по проекту новой редакции схемы теплоснабжения.

9 февраля УЖКХ планировало определить подрядчика по ямочному ремонту дорог. Однако 5 февраля директор УЖКХ Александр Обрывко отменил тоги. Причиной стали необходимость скорректировать описание закупки и обосновать начальную стоимость контракта. Она составила 7 499 989,91 рубля.

Ещё УЖКХ объявило аукцион по поиску подрядчика на ремонт двух муниципальных квартир. Начальная стоимость договора составляет чуть более миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен поменять в квартирах линолеум, установить пластиковые окна, двери, розетки, унитазы и раковины, а также окрасить стены, трубы и радиаторы. Напомню, что жильцы муниципальных квартир имеют право потребовать капремонт в жилье за счёт городской казны.

Спортивная школа «Бердск» объявила аукцион на аренду ледового катка. Начальная цена – 3,6 миллиона рублей. Срок оказания услуг: с даты заключения контракта и по 31 августа 2024 года. Количество часов использования ледового катка: 900. Подобные аукционы спортивная школа разыгрывает в феврале-марте каждого года. С 2021 по 2023 года его начальная цена составляла 4 миллиона рублей. С 2020 по 2016 годы – 2,3 миллиона рублей. В прошлом и позапрошлом году победителем стал СК «Кристалл».

Кроме этого УЖКХ разыгрывает аукционы по вывозу снега. Центр занятости населения ищет подрядчиков для обучения безработных. Центральная городская больница закупает медицинские препараты и расходные материалы.

Анна Ноговицина, фото из архива редакции

Последние новости

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

В Новосибирской области подведены итоги мониторинга развития института ОРВ в муниципальных образованиях

Минэкономразвития НСО проведен мониторинг развития института оценки регулирующего воздействия (ОРВ) на муниципальном уровне за 1 полугодие 2024 года.

Суд начал рассматривать дело в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

 16 июля 2024 года судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя и воспитателя частного детского сада «Маленький принц».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *