Социальные ярмарки Новосибирска закроются на выходные

Фото: Александра Фоменко О сокращённом графике работы 23 февраля и выходных днях для обеих социальных ярмарок Новосибирска сообщили в управлении потребительского рынка мэрии города.

Фото: Александра Фоменко

О сокращённом графике работы 23 февраля и выходных днях для обеих социальных ярмарок Новосибирска сообщили в управлении потребительского рынка мэрии города.

— Обе городские социальные ярмарки в праздничный день, 23 февраля, будут работать до 16:00, — говорится в сообщении.

В субботу, 24 февраля, воскресенье, 25 февраля, и в понедельник, 26 февраля, у ярмарок — выходные дни.

Обычный режим работы возобновится со вторника.

Сегодня  на городской социальной ярмарке на улице Петухова, 69.к.1  до 13:00 посетителей угостят конфетами Новосибирской шоколадной фабрики. Там же со скидкой в 10 процентов будут продавать торт «Прага» и пирожное «Капучино».

Городские социальные ярмарки  созданы в Новосибирске для поддержки товаропроизводителей и горожан — на них можно купить продукты питания по ценам на 20 процентов ниже рыночных.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *