Сенатор Владимир Городецкий проголосовал на выборах президента России

Он пришел на участок вместе с супругой. Сенатор Владимир Городецкий проголосовал на выборах президента Российской Федерации в Новосибирске.

Он пришел на участок вместе с супругой.

Сенатор Владимир Городецкий проголосовал на выборах президента Российской Федерации в Новосибирске. Он пришел на участок вместе с супругой.

– Выборы любого уровня важны. Выборы этого года принципиальны. Сегодня мы живем в непростое время, когда Запад делает всё, чтобы мы были слабее, – рассказал сенатор.

Городецкий отметил качественную подготовку к трехдневному голосованию, возможность сделать выбор дистанционно.

Отметим, что в Новосибирской области усилены меры безопасности на избирательных участках из-за различных провокаций в регионах России.

– Поэтому сегодня в некоторых помещениях для голосования наблюдалось скопление избирателей. Голосование проходит в штатном режиме, каждому избирателю предоставляют возможность сделать свой выбор, – говорится в сообщении Избиркома области.

Ранее редакция сообщал о том, что на выборах президента России проголосовало более 50% жителей Новосибирской области.

Фото со страницы Единая Россия | Новосибирская область в Вконтакте

Артем Рязанов

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *