Ручной лис Яшка сбежал из дома в Академгородке

Хозяйка ищет своего пушистого питомца уже четвёртый день. Женщина говорит, что зверёк охотно идёт на руки и его можно поманить кусочком сыра.

Хозяйка ищет своего пушистого питомца уже четвёртый день. Женщина говорит, что зверёк охотно идёт на руки и его можно поманить кусочком сыра.

Новосибирские новости

Лиса по кличке Яшка разыскивают в Новосибирске. Его хозяйка Наталья Дёмина рассказала, что он живёт в уличном вольере на территории частного дома в Академгородке. Яшка – ручной лис. Раньше его воспитывали в  Институте цитологии и  генетики.

«Видимо весна не наго подействовал, и он убежал», - прокомментировала хозяйка лиса «Новосибирским новостям».

Фото: Наталья Дёмина

Наталья Дёмина оставила свой телефон для тех, кто может быть знает, где находится сбежавший зверь. По словам женщины, если кто-то  его увидит, то  можно прикормить хлебом или  сыром. Яшка охотно пойдёт на ручки. Хозяева лиса готовы приехать за ним в любе время.

Если вы вдруг увидите лиса, позвоните по  телефону +7 913 797–0757.


Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *