Почти 300 домов остались без тепла и горячей воды 8 февраля в Новосибирске

Причиной стали плановые работы на тепломагистралях. Сегодня, 8 февраля, планово отключили теплоснабжение в двух районах в Новосибирске.

Причиной стали плановые работы на тепломагистралях.

Сегодня, 8 февраля, планово отключили теплоснабжение в двух районах в Новосибирске.

— Управляющим компаниям направлены телефонограммы, силы и средства для оперативного отключения и запуска домов подготовлены, — говорится в сообщении министерства ЖКХ Новосибирской области.

Отключения связаны с ремонтными работами на тепломагистралях по улице Троллейная и улице Связистов (Ленинский район) и улицах Новая Заря и Учительская (Калининский район).

В Ленинском районе отключение запланировано на сутки, начиная с 8 утра. Всего без тепла и горячей воды останутся 75 домов, еще 109 домов будут в контуре, но с горячей водой.

В Калининском районе под отключения попадут 96 домов с 9 утра до 9 вечера.

Ранее редакция сообщала о том, что более 70 домов отключили от тепла в Новосибирске.

Фото: Freepik —  freepik

Артем Рязанов

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *