Первый наказ от Совета депутатов мэру города Новосибирска

26 апреля состоялась внеочередная сессия Совета депутатов города Новосибирска, на которой избранный мэр Максим Кудрявцев принял присягу и официально вступил в должность.

26 апреля состоялась внеочередная сессия Совета депутатов города Новосибирска, на которой избранный мэр Максим Кудрявцев принял присягу и официально вступил в должность.

«Вступая в должность мэра города Новосибирска, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои способности на пользу жителей города Новосибирска», - сказал Максим Кудрявцев , поклявшись на Уставе города.

Отметим, что 16 апреля 2024 года на сессии Совета депутатов впервые в истории Новосибирска выборы мэра города прошли по новой системе. В соответствии с Уставом Новосибирска мэр города избирается Советом депутатов из числа кандидатов, представленных специальной комиссией по результатам конкурса. По итогам состоявшегося тайного голосования большинством голосов мэром города Новосибирска избран Кудрявцев Максим Георгиевич.

Председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев поздравил нового мэра города: «Вы можете рассчитывать на поддержку депутатским корпусом любых инициатив по улучшению жизни в Новосибирске. Уверен, что ваш профессиональный управленческий опыт, деловые и личные качества помогут вам в решении этой задачи и надеемся, у вас всё обязательно получится! Желаем вам успешной работы!».

«Максим Георгиевич, это первый наказ от Совета депутатов мэру города Новосибирска!» – подытожил спикер горсовета. 

Фоторепортаж

Юлия Комплетова

227-44-62

[email protected]

   



Упомянутые депутаты:  Асанцев Дмитрий Владимирович

Последние новости

Прокуратура закрыла два нелегальных кафе у Хилокского рынка

Надзорное ведомство продолжает наводить порядок на территории рядом с Хилокским рынком в Новосибирске.

Запостил, значит было!

Марина Вдовик Фантасты прошлого неоднократно писали о том, как человечество не справится со стремительным техническим прогрессом и пострадает от собственных творений.

Один из крупнейших в Сибири заводов по производству растительного масла строится в Искитимском районе

Производственный комплекс по переработке льна и рапса «Маслов» должен был начать работать в середине 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *