Олимпийского чемпиона Андрея Перлова заключили под стражу в Новосибирске

Центральный районный суд отправил в СИЗО бывшего генерального директора ФК «Новосибирск», олимпийского чемпиона по спортивной ходьбе Андрея Перлова.

Центральный районный суд отправил в СИЗО бывшего генерального директора ФК «Новосибирск», олимпийского чемпиона по спортивной ходьбе Андрея Перлова. Его обвиняют в мошенничестве.

Новосибирские новости

О задержании Андрея Перлова в Новосибирске стало известно в пятницу, 29 марта. По информации правоохранительных органов, на него заведено уголовное дело. Оно связано с хищением средств субсидии, которая была получена клубом в рамках региональной программы по развитию культуры и спорта в Новосибирской области. Речь идёт о сумме, исчисляемой в миллионах рублей. 

В отношении Андрея Перлова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он будет находиться в СИЗО до 23 мая, сообщается на сайте Центрального районного суда. 

Андрею Перлову 62 года. Он занимался лёгкой атлетикой и является заслуженным мастером спорта СССР. В 1992 году легкоатлет стал чемпионом Олимпийских игр в ходьбе на 50 км. После завершения спортивной карьеры работал на разных должностях в спортивных организациях Новосибирской области. С 2020 по 2022 год он занимал пост генерального директора футбольного клуба «Новосибирск».

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *