Новосибирский зоопарк увеличит стоимость входа для льготников до 250 рублей

Цена обычного входного билета в зоологический парк все также составляет 500 рублей С 1 марта 2024 года в Новосибирском зоопарке имени Р. А. Шило увеличится стоимость льготного входного билета.

Цена обычного входного билета в зоологический парк все также составляет 500 рублей

С 1 марта 2024 года в Новосибирском зоопарке имени Р. А. Шило  увеличится стоимость льготного входного билета. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

Если раньше вход в зоологических парк по льготам составлял 200 рублей, то теперь его цена поднимется до 250 рублей. Цена обычного входного билета все также составляет 500 рублей.

«Пока на этот год планируется одно поднятие, конкретно это. Сейчас инфляция немаленькая, дорожают строительные материалы, ветеринарное обслуживание, заработные платы у сотрудников», — объяснил такое решение на конференции ТАСС директор зоопарка Андрей Шило.

При этом Шило не исключил и вторую волну индексации стоимости билетов в течение года.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что новосибирский зоопарк увеличил время посещения на один час. Теперь полюбоваться самыми разными обитателями зоологического парка  можно будет с 9:00 до 19:00. Тем более, что в зоосаде случилось пополнение .У мартышек диана родился еще один детеныш.

Дарья Бочкун / Фото: НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *