«Новосибирские новости» будут выходить в новом телевизионном формате

Телевизионная редакция «Новосибирских новостей» объявила об изменениях в концепции.

Телевизионная редакция «Новосибирских новостей» объявила об изменениях в концепции. Теперь зрители смогут смотреть сюжеты о событиях в нашем городе в современном коротком формате. А лучшие новости войдут в программу «Новосибирские новости: НЕДЕЛЯ», которая будет выходить по субботам на общедоступном муниципальном канале «Сибирь 24».

Наталия Лавриченко

«Мы решили отказаться от привычного телевизионного формата новостей с ведущими. Проанализировав интересы зрительской аудитории, мы пришли к выводу, что ежедневные выпуски большая часть людей не досматривает до конца. Современный зритель хочет быстрых и коротких новостей.   Поэтому с нового года мы меняем подход к нашим материалам», - прокомментировал директор информационного агентства «Новосибирск» Алексей Фазлеев.

Телевизионные журналисты «Новосибирских новостей» будут рассказывать о ежедневных городских событиях минимально коротко. Если раньше программа новостей могла занимать до 20 минут, то теперь продолжительность просмотра всех новостных сюжетов на канале для зрителя составит чуть больше двух минут.

Самые значимые и заметные для города события войдут в итоговую программу «Новосибирские новости: НЕДЕЛЯ». Она теперь будет выходить по субботам на телевизионном канале «Сибирь 24». Это общедоступный, муниципальный канал. Чтобы его смотреть, не обязательно иметь кабельное ТВ. Вещание «Сибирь 24» распространяется бесплатно по всей Новосибирской области.

Также «Новосибирские новости» по-прежнему будут доступны для просмотра в социальных сетях ВК и ОК , на Дзене и на канале YouTube .

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *