Новосибирцы поборются за квартиру и «Москвичи» в краеведческой викторине

Новосибирцам предложили поучаствовать в викторине с ценными призами. Она пройдёт с 15 по 17 марта.

Новосибирцам предложили поучаствовать в викторине с ценными призами. Она пройдёт с 15 по 17 марта. Как пояснили организаторы, пять автомобилей «Москвич», квартиру в Новосибирске и ещё 350 подарков распределят между теми, кто правильно ответит на пять вопросов о сибирской столице.

Новосибирские новости

Чтобы принять участие, нужно:

До 14 марта получить анкету с заданиями по месту работы/учёбы, у  волонтёра викторины по месту жительства или в  специальном пункте выдачи (адреса размещены по ссылке ).

Зарегистрироваться на  сайте nskviktorina.ru .

Заполнить анкету и сдать её в один из пунктов приёма — они расположены в тех же зданиях, что и избирательные участки, и будут работать по тому же графику (15, 16, 17 марта с 8:00 до 20:00).

Самое важное  — сохранить отрывной купон.

Номера победивших анкет опубликуют на сайте игры и в её официальной группе  «Новосибирская область в истории России» в социальной сети «ВКонтакте».

Для тех, кто голосует дистанционно, возможность участия в  викторине тоже есть.

Напомним, с 17 февраля в квартиры новосибирцев начнут стучать  обходчики из избирательных комиссий. Они сообщат жильцам даты выборов президента, адреса участков для голосования, уточнят необходимость в выезде урны на дом, ознакомят со сведениями о четырёх зарегистрированных кандидатах.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *