«Москвич» и квартира в Новосибирске достались ещё 2 победителям викторины

В регионе распределили вторую партию ценных подарков между теми, кто ответил на вопросы викторины «Новосибирская область в истории России».

В регионе распределили вторую партию ценных подарков между теми, кто ответил на вопросы викторины «Новосибирская область в истории России». Количество призов оказалось таким же, как и в предыдущий день. В том числе своих обладателей нашли ещё один «Москвич» и квартира в новостройке сибирской столицы.

Новосибирские новости

Игра проходит в дни выборов президента. Сегодня, 16 марта, конкурсантам снова достались пять путёвок выходного дня, 30 фитнес-браслетов, 20 утюгов, 20 микроволновых печей, 20 умных часов, десять смартфонов, пять ноутбуков, пять стиральных машин, пять холодильников, пять телевизоров. 

Владельцем квартиры стал участник с анкетой №468 260, а автомобиль «Москвич 3» получит участник с анкетой №1 537 528.

Такое же количество подарков нашло  обладателей накануне. Часть победители уже забрали . Третье — самое масштабное — распределение состоится в понедельник, 18 марта.

Напомним, в акции принимают участие голосующие на выборах президента. Желающим предлагают заполнить бланк с пятью краеведческими вопросами и оставить его в пункте приёма у избирательного участка. Есть возможность побороться за победу и у тех, кто предпочёл дистанционный способ волеизъявления.

Получить свои призы можно будет до 12 апреля 2024 года по адресу улица Восход, 5. При себе нужно обязательно иметь паспорт, ИНН, отрывной купон анкеты и телефон, номер которого в ней указан.

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *