Максим Кудрявцев стал новым мэром Новосибирска

Депутаты Совета депутатов города Новосибирска избрали Максима Кудрявцева мэром города.

Депутаты Совета депутатов города Новосибирска избрали Максима Кудрявцева мэром города.

Сегодня на сессии кандидаты на пост мэра Максим Кудрявцев и Игорь Украинцев представили свои программы и ответили на вопросы депутатов. По итогам голосования большинство голосов получил заместитель губернатора Новосибирской области Максим Георгиевич Кудрявцев.

«Впервые выборы мэра Новосибирска прошли по новой системе. Кандидаты развернуто презентовали свои программы и смогли, отвечая на многочисленные вопросы, показать свою погруженность в проблемы городского хозяйства. Максим Кудрявцев сообщил, что готов взаимодействовать со всеми фракциями в Совете депутатов, ориентироваться в первую очередь на потребности горожан, вникать во все вопросы городского управления, формировать профессиональную команду и двигаться вперед, чтобы Новосибирск развивался.

Максим Георгиевич по итогам голосования набрал 40 голосов депутатов и одержал уверенную победу. Поздравляю его с избранием на пост мэра города Новосибирска», - прокомментировал итоги выборов Дмитрий Асанцев , председатель Совета депутатов города Новосибирска.

Фоторепортаж

                     

Никита Маньшин

227-43-34

[email protected]

 

Упомянутые депутаты:  Асанцев Дмитрий Владимирович

Последние новости

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

С Днем российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Краснозерского района! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем российского предпринимательства!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *