Книги про травницу скупают новосибирцы в книжных сервисах

Книжный сервис Литрес составил топ-10 книг, которые пользуются популярностью у новосибирских читателей.

Книжный сервис Литрес составил топ-10 книг, которые пользуются популярностью у новосибирских читателей. В списке лидируют произведения про магов, чародеев и котиков.

Новосибирские новости

Продавцы электронных и аудиокниг изучили читательский спрос с начала этого года. Самой популярной книгой у новосибирцев оказалось фэнтезийное произведение «Травница, или Как выжить среди магов» писательницы Татьяны Сергановой.

В топ-10 также вошли произведения с чародейскими и магическими названиями: «Погадай на дракона, ведьма!», «Искажающие реальность», «Здравствуйте, я невеста дракона!», «Университет Специальных Чар», «Смерть, отбор и котики» и другие примерно на эту же тему.

Кстати, по данным Литрес, в 2024 году Новосибирск входит в список самых читающих городов и занимает на книжном сервисе третье место после Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее «Новосибирские новости» вместе с  библиотекой имени Карла Маркса  составили подборку   из  десяти литературных произведений, в  которых упомянут наш город. 


Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *