Девять зеленых зон Новосибирска получили «имена»

В Калининском районе теперь есть сквер Героев Отечества, а в районе площади Маркса появились скверы «Культуры и чтения «Башня» и «Старая башня».

В Калининском районе теперь есть сквер Героев Отечества, а в районе площади Маркса появились скверы «Культуры и чтения «Башня» и «Старая башня».

В Новосибирске девяти зеленым зонам дали официальные наименования. Эта информация опубликована на портале «Зелёный Новосибирск».

Названия участков озвучили в четверг, 28 марта, на заседании комиссии по присвоению элементам улично-дорожной сети планировочной структуры в границах города Новосибирска.

Теперь в Калининском районе есть сквер Героев Отечества, а в районе площади Маркса — скверы «Культуры и чтения «Башня» и «Старая башня».

Также недалеко от станции метро «Студенческая» жители смогут прогуляться в сквере «Аврора» и по аллее имени Василия Шукшина.

Кроме того, появились сквер «Семешный» у ДК «Сибтекстильмаш» и сквер имени Юрия Гагарина между 1 и 2 переулками Пархоменко, аллея «Ерестная» вдоль участка улицы Троллейной и бульвар Победы от Троллейной до Волховской.

Ранее в мэрии рассказали, как осуществляется благоустройство зеленых зон в Новосибирске

Андрей Иванов

Последние новости

Как не отравиться грибами рассказал Роспотребнадзор

Фото из архива редакции Грибы массово пошли в Новосибирской области, кто-то собирает их самостоятельно, кто-то покупает на стихийных рынках или просто вдоль дорог.

Специалистам лесного хозяйства поднимут зарплату до 80 тысяч рублей в Новосибирской области

Фото из архива редакции Практически в каждом лесхозе области остро не хватает работников разных специальностей — трактористов,водителей, инженеров лесного хозяйства, лесоводов.

Вопрос с мусором от туристов решился благодаря активистам села под Новосибирском

Фото предоставлены Ольгой Пьяных В селе Сосновка после письма к губернатору и действий местных активистов решился вопрос с вывозом мусора, выбрасываемого туристами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *