Большая Сибирь: Развитие туризма

Совместный телепроект Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и канала «Сибирь 24» расскажет о развитии разных сфер огромной и важной части страны 31 января на канале «Сибирь 24» в эфир вышел первый выпуск н

Совместный телепроект Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и канала «Сибирь 24» расскажет о развитии разных сфер огромной и важной части страны

31 января на канале «Сибирь 24» в эфир вышел первый выпуск нового телепроекта «Большая Сибирь», который объединяет 10 сибирских регионов.

Первая тема – туризм. Число гостей в сибирские регионы растёт год от года: Сибирь переживает настоящий туристический бум и становится центром притяжения путешественников. Памятники природы, парки, заповедники, горнолыжные комплексы, региональные и этнические особенности – привлекает всё! Не случайно Президент России Владимир Путин предпочитает проводить отпуск именно в Сибири.

О том, за какими впечатлениями едут в Сибирь туристы со всех уголков страны и зарубежа, в эфире первого выпуска «Большой Сибири», рассказали глава Республики Алтай, председатель координационного совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» по туризму Олег Хорохордин, председатель Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» Геннадий Гусельников и исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

И, конечно, гости программы обсудили достижения, перспективы и общие задачи развития туризма в Сибири.

Вести Новосибирск Дни Сибири

Последние новости

В Новосибирске выросли цены на говядину

В среднем с начала года она подорожала на 46 рублей за килограмм. По данным Сибирского ГУ ЦБ, в апреле месячная инфляция (с поправкой на сезонность) в Сибири ускорилась.

Новосибирская область подтвердила кредитный рейтинг

Эксперты рекомендовали региону придерживаться консервативной кредитной политики для сохранения рейтинга.

На продажу выставлен участок «Новосибирского центра регенеративной хирургии и реабилитации»

На Блюхера в рамках масштабного инвестпроекта инвестор планировал построить «Центр спортивной подготовки и медицинской реабилитации».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *