Жена и сын гражданина Австрии пропали в Новосибирске

Семилетний Эмилиан Максим Леванков приехал в Россию с мамой, 40-летней Викторией Леванковой в феврале прошлого года.

Семилетний Эмилиан Максим Леванков приехал в Россию с мамой, 40-летней Викторией Леванковой в феврале прошлого года. Теперь их разыскивает отец мальчика, гражданин Австрии. Возможно они находятся в Новосибирске.

Фото freepik.com

Информация о розыске ребенка была размещена на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (на данный момент информация об исполнительном производстве опубликована, но само объявление недоступно для просмотра). Однако сотрудники службы судебных приставов подтверждают, что женщину и ребенка пытаются разыскать в Новосибирске. Мальчик хорошо владеет русским языком.

‒ На розыск подал отец мальчика, гражданин Австрии, который обратился в компетентные органы в своей стране. После этого к нам поступил исполнительный документ на розыск, ‒ сообщили в службе агентству ТАСС.

В Калининском районе Новосибирска у Виктории Леванковой живёт тётя, возможно племянница с сыном приехала к ней. Впрочем, розыск ведут и в Краснодарском крае, Виктория ‒ уроженка Сочи.

Случаи, когда один из родителей разыскивает ребенка с помощью правоохранительных органов нее так редки, как думают многие. Летом мы рассказывали вам, как жительнице Новосибирска судебные приставы вернули похищенную год назад дочь : отец забрал её из детского сада и увёз в другой регион.

Автор: Антонина Рыбакова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *