Сотрудники ЧОПа избили мужчину, который вовремя не покинул гостиничный номер

Мужчина не отреагировал на просьбу освободить номер, администратор вызвала ЧОП Сотрудники ЧОПа жестоко избили мужчину, который вовремя не покинул гостиничный номер Фото:

Мужчина не отреагировал на просьбу освободить номер, администратор вызвала ЧОП

Сотрудники ЧОПа жестоко избили мужчину, который вовремя не покинул гостиничный номер

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Улан-Удэ сотрудники частного охранного предприятия жестоко избили постояльца одной из гостиниц, который вовремя не покинул номер. Об этом сообщило издание GAZETA-N1.RU .

- Конфликт разгорелся из-за того, что мужчина не отреагировал на просьбу администратора освободить номер по истечении оплаченного времени. Администратор отеля вызвала сотрудников частного охранного предприятия, - пишут журналисты в публикации.

Вместо того, чтобы попытаться урегулировать конфликт, двое охранников ЧОП применили к несогласному постояльцу физическую силу. Мужчина, не представлявший никакой угрозы, получил множественные удары кулаками по телу.

Данный инцидент не остался незамеченным правоохранителями. Следственный комитет Бурятии возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников ЧОП по ч. 2 ст. 203 УК РФ («Превышение полномочий с применением насилия, повлекшее тяжкие последствия»).

Павел ПЛОТНИКОВ

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *