Поломка самолета привела к десятичасовой задержке рейса из Новосибирска в Таиланд

Почти три сотни пассажиров ждут вылета. Фото: freepik.com Во вторник, 16 января, вылет самолета по рейсу из Новосибирска до Бангкока (Таиланд) задержался на более чем десять часов.

Почти три сотни пассажиров ждут вылета.

Фото: freepik.com

Во вторник, 16 января, вылет самолета по рейсу из Новосибирска до Бангкока (Таиланд) задержался на более чем десять часов. Причиной стала поломка самолета «Аэрофлота». 

«Новосибирской транспортной прокуратурой осуществляются надзорные мероприятия по защите прав потребителей авиационных услуг», — уточняет Западно-Сибирская транспортная прокуратура. 

Вылет должен был состояться в 09:15, однако более 280 пассажиров вынуждены ждать полдня в аэропорту. В числе ожидающих есть и 30 детей. 

Напомним, что это уже вторая задержка рейса до Таиланда из Новосибирска за январь. 10 января вылет задержали на шесть часов. 440 пассажиров ждали вылета в аэропорту Толмачево.

Марк Светов

Последние новости

Импровизированный музей трамвая откроют на Сибирском транспортном форуме

На следующей неделе стартует 11-й Международный Сибирский транспортный форум.

Школьник из Новосибирска стал абсолютным победителем олимпиады по биологии

Два школьника из новосибирского Академгородка стали победителями международной олимпиады по биологии имени Авиценны, которая завершилась на днях в Узбекистане, в городе Бухара.

В Новосибирске выпекают русские калачи с ручкой и начинкой в «губе»

Предприниматель Ирина Видяева из Новосибирска после введения санкций против России начала выпекать русские калачи с ручкой и начинкой в «губе».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *