Первоклашка пострадала в массовом ДТП в Новосибирске

В аварию попали сразу три машины. Фото: ГИБДД В Ленинском районе Новосибирска женщина 1987 года рождения за рулем Ravon R2 врезалась в Toyota Mark II и спровоцировала тройное ДТП.

В аварию попали сразу три машины.

Фото: ГИБДД

В Ленинском районе Новосибирска женщина 1987 года рождения за рулем Ravon R2 врезалась в Toyota Mark II и спровоцировала тройное ДТП. После ДТП с Toyota машину Ravon с силой отнесло к другой «Тойоте». 

«В 19:40 женщина, управляя автомобилем Ravon R2, двигалась по улице Титова со стороны улицы Станиславского в сторону улицы Троллейная и в пути следования у дома №36 совершила столкновение с автомобилем Toyota Mark II под управлением мужчины, который находился на встречной полосе и совершал поворот на улицу Тихвинская, в результате столкновения автомобиль Ravon R2 развернуло и он совершил столкновение с автомобилем Toyota Succeed под управлением мужчины 1961 года рождения, который двигался в попутном направлении», — дает комментарий ГИБДД.

Авария закончилась получением ряда травм 6-7 летней пассажирки Toyota Mark II, которая находилась на заднем сидении машины. Её забрала скорая. 

Ранее мы писали, что сибиряков смяло в ДТП с КамАЗом в Новосибирской области. Пассажир легковушки скончался, а ещё два человека получили травмы.

Марк Светов

Последние новости

Диспансеризация по новому направлению в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Почти сто сорок тысяч жителей Новосибирской области пройдут в этом году диспансеризацию по новому направлению нацпроекта «Здравоохранение».

Жители Новосибирска скупают вентиляторы из-за 30-градусной жары

В Новосибирске несколько дней стоит жаркая погода. Сегодня, 15 июня, температура воздуха поднялась до +31 градуса.

Алкоголь и жара

Лето – прекрасное время для активности на природе. Отправляясь на пляж или на пикник в жаркую погоду, многие берут с собой алкогольные напитки, чтобы «освежиться».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *