Бердский суд освободил из-под стражи поджигателя военкомата

Мужчину признали виновным в покушении на уничтожении чужого имущества. Фото: freepik.com Бердский суд огласил приговор в отношении 52-летнего мужчины, который сжечь здание местного военного комиссариата.

Мужчину признали виновным в покушении на уничтожении чужого имущества.

Фото: freepik.com

Бердский суд огласил приговор в отношении 52-летнего мужчины, который сжечь здание местного военного комиссариата. Об этом сообщает издание «Бердск-онлайн»,

Суд установил, что вечером 19 июля 2023 года бердчанин Евгений Бураго подъехал на скутере к военкомату с бутылкой бензина. После чего облил входные двери здания и поджёг их.

Однако до конца довести задуманное у поджигателя не получилось, так как его спугнули сотрудники органов внутренних дел РФ, которые в этот момент находились в здании военкомата. Пожар не успел разгореться. Позже Бураго задержали. Свою вину мужчина признал полностью.

Суд назначил Бураго наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Виновному зачли срок содержания под стражей и освободили в зале суда — срок содержания под стражей превысил срок наказания.

Ранее мужчина уже был судим за незаконный сбыт наркотиков.

Ранее суд оставил в силе приговор мигранту, который поджёг 10 элитных авто в Новосибирске .

Кирилл Суржик

Последние новости

Александр Морозов возглавил инвестиционный департамент мэрии Новосибирска

Департаментом инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства новосибирской мэрии, который возглавлял арестованный недавно Виталий Витухин, будет руководить Александр Морозов.

Депутаты региональных парламентов Новосибирской и Калининградской областей договорились о сотрудничестве

24 июня. /MEDIA TALK/.Соглашение о взаимодействии подписали спикеры Законодательных собраний двух регионов.

Директор Управления дорожного строительства Новосибирска покинул свой пост

Виктор Хихлов уволился с поста директора муниципального учреждения Новосибирска «Управление дорожного строительства», это учреждение относится к департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *